Ремонт мясорубок kenwood

Профессиональный недорогой ремонт мясорубок Kenwood в Москве, 107 сервисных центров Kenwood: адреса, телефоны, отзывы, цены на срочный ремонт мясорубок Kenwood

Мясорубка Kenwood MG 510 PRO 1600

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ мясорубки Kenwood MG 510 PRO 1600

СТРАНА/СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Великобритания.

МОЩНОСТЬ: номинальная — 450 Вт; при переработке мяса I сорта потребляемая мощность составляла — 243 Вт/II сорта — 279 Вт.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: на диске (d = 4,6 мм) — 980 г/мин. (мясо I сорта), 670 г/мин. (мясо II сорта); длительность переработки 1 кг мяса — 1 мин. 1 с (мясо I сорта), 1 мин. 29 с (мясо II сорта); количество мяса, остающегося в мясорубке после переработки 1 кг, — 23,5 г (I сорт), 23,1 г (II сорт).

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: на основной насадке можно переработать в фарш сырое и вареное мясо, птицу, рыбу, перемолоть орехи, овощи, твердый сыр, а также очищенные от кожуры или сушеных фруктов для приготовления пудингов и мармелада; две дополнительные насадки служат для приготовления кеббе и набивки колбас.

ОСОБЕННОСТИ: клавиша вкл./выкл., функция реверса с отдельной клавишей включения, прямые лезвия ножа, винтовое соединение моторной и рабочей частей, внутренний диаметр горловины для подачи мяса 49,5 мм, длина сетевого шнура — 1,38 м, скоба для намотки шнура.

БЕЗОПАСНОСТЬ: 2-й класс защиты от поражения электрическим током, прорезиненные ножки.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадки для приготовления колбас и кеббе, 3 формовочных решетки с отверстиями диаметром 8,1 и 4,6 и 3 мм, полый толкатель с крышкой, гаечный ключ, крышка-миска, инструкция на русском языке.

ГАБАРИТЫ (ШхГхВ): 275х220х377 мм.

ВЕС: 4,93 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ мясорубки Kenwood MG 510 PRO 1600

КАЧЕСТВО РАБОТЫ: на примере этой модели видно, сколько разнообразных операций можно сделать с помощью обычной мясорубки. Наличие трех решеток для грубой, средней и мелкой рубки дает возможность кроме обычного приготовления фарша из мяса, рыбы и птицы перемолоть орехи, овощи, твердый сыр, а также фрукты и сухофрукты для приготовления мармелада и начинки для пудингов (ну как же англичанину обойтись без мармелада и пудинга!). С помощью еще двух насадок набиваются колбасы и изготавливается кеббе. А чтобы от слов перейти к делу, тут же в инструкции приводятся рецепты блюд, от которых сразу начинают течь слюнки.

Производительность мясорубки очень высокая для любого сорта мяса. И работает она аккуратно: мясо не «давит», почти не нагревает и оставляет внутри прибора чуть больше 2% мяса обоих сортов. Правда, она оказалась довольно шумной (на 6% выше принятого стандарта), а производимая ею вибрация достигает предельно допустимого уровня, хотя и не превышает его.

ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ: по удобству эксплуатации был обнаружен единственный недостаток — нечеткая маркировка клавиши включения/выключения. Хочется отметить, что сама клавиша — большая и удобная, а для включения реверса имеется отдельная скрытая в корпусе клавиша. За толкатель надо браться не сбоку, а сверху. Сделано так не ради оригинальности, а для того, чтобы можно было использовать полый толкатель для хранения деталей обеих насадок. Неплохая мысль!

Большой и глубокий лоток снабжен прозрачной крышкой, которой можно закрыть лежащее в нем мясо, если что-то отвлечет вас от работы. А когда мясорубка начнет работать, та же крышка послужит емкостью для фарша, освободив вас от поисков подходящей посуды.

Не вызовут затруднений и сборка-разборка прибора. Установка насадки в корпус происходит со щелчком, подтверждающим правильность сборки. И фиксирующая гайка, и зажимной винт — крупные и удобные, а специально прилагаемый ключ позволит без труда отвернуть гайку, как бы не затянуло ее при работе. Гладкий, без зазоров, корпус удобен для чистки, а инструкция — четкая, полная и с подробными рисунками.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ мясорубки Kenwood MG 510 PRO 1600

Благодаря высокой производительности и простоте всех операций, обусловленной их скрупулезной продуманностью, вы не потратите ни минуты лишнего времени

Нельзя не порадоваться тому, как любовно и с каким вниманием к потребителю сделан прибор: на него приятно смотреть, на нем приятно работать. Такое отношение чувствуешь, даже когда просто читаешь инструкцию

К примеру, только в ней есть небольшая справочка о том, что такое кеббе, и откуда оно к нам пришло, хотя загадочная для нас насадка кеббе используется во многих моделях без каких-либо пояснений.

Ремонт электромясорубок в мастерской

Если Ваша мясорубка сломалась и вышла из строя, сервисный центр «Мультисервис» поможет отремонтировать её. Любую поломку мясорубки мы исправим быстро и качественно за адекватную цену. Средний ремонт мясорубки любой модели Kenwood займёт пару дней. После ремонта Ваша мясорубка будет служить долго и радовать Вас и Ваших близких. Мастера ремонтной мастерской «Мультисервис» произведут недорогой и качественный ремонт мясорубок. На все произведённые работы и заменяемые детали предоставляется гарантия.

В нашей мастерской можно сделать ремонт электрических мясорубок  известных марок

  • Ремонт мясорубок Kenwood
  • Ремонт мясорубок Braun
  • Ремонт мясорубок Bosch
  • Ремонт мясорубок Panasonic
  • Ремонт мясорубок Tefal
  • Ремонт мясорубок Moulinex
  • Ремонт мясорубок Zelmer
  • ремонт мясорубок bork
  • ремонт мясорубок ELENBERG
  • ремонт мясорубок CAMERON
  • ремонт мясорубок SUPRA

Поломки мясорубок Kenwood

Наиболее распространенные поломки мясорубок это:

  • Поломка предохранителя мясорубки (соединения шнека).
  • Износ рабочих шестеренок редуктора. Эта неисправность появляется вследствие перегрузки мясорубки
  • Износ ножа мясорубки. Износ ножей возникает при прокрутке жесткого мяса или мяса с мелкими костями.

Электрическая часть любой модели мясорубок kenwood надежно защищена от проникновения влаги. Это гарантия того, что не произойдет короткое замыкание, а также того, что корпус или любая другая деталь аппарата не будет находиться под напряжением ни при каких обстоятельствах.

При ремонте мясорубок используются только оригинальные запасные части и аксессуары.

Мясорубка

Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса. Электромясорубки не требуют использования мускульной силы и используются как в быту, так и на пищевых предприятиях. Обычно изготавливаются в настольном и напольном вариантах. Современные модели мясорубок укомплектованы дополнительными насадками для нарезки овощей, и приготовления сока. В мясорубках используется асинхронный мотор и редуктор с пластиковыми шестеренками. Нож электромясорубки выполнен из высокопрочной стали что позволяет использовать его долгие годы. Решетки(сетки) делаются с отверстиями разного диаметра ,что позволяет использовать мясорубку для приготовления разнообразных мясных блюд.

Выбирая электрическую мясорубку, необходимо учесть несколько моментов:

Электрическая мясорубка имеет две основные характеристики: мощность и производительность

Мясорубка большей мощности способна прокручивать более крупные куски, чем маломощная мясорубка, что позволяет сэкономить время в процессе приготовления пищи.
Необходимо обращать внимание на материалы, из которых изготовлена мясорубка. Как привило, корпус мясорубки производится из высокопрочного пищевого пластика

Основные рабочие детали (шнек, ножи и решетки) обязательно должны быть металлическими. Если электрическая мясорубка имеет дополнительную функцию соковыжималки, в комплекте может идти пластиковый шнек для ягод.
Мясорубка должна быть безопасной. Её конструкция должна предусматривать защиту от травм.
Электрическая мясорубка должна иметь ножи из стали высокого качества, т.к. они несут основную нагрузку. Периодически, их придется затачивать. Некоторые модели имеют самозатачивающиеся ножи.

Не перегружайте механизм мясорубки большими кусками мяса. Бывает что шестеренки не выдерживают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Альтернативный Хозторг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: